Gestión
La gestión de un establecimiento es clave para alcanzar el éxito y la estrategia a seguir determinante para obtener el rendimiento esperado. Te ayudamos a lanzar tu negocio o reorientar en el caso de estar ya en funcionamiento.
Ofrecemos los siguientes servicios dentro de nuestra consultoría integral gastronómica:
- Análisis de la situación actual señalando errores y debilidades potenciando los puntos fuertes.
- Diseño de concepto y oferta gastronómica más adecuada.
- Implantación de nuevos procesos operativos para maximizar la rentabilidad.
- Estrategia de comunicación.
- Analizar el proyecto económico y adaptarlo a las necesidades propias de cada sector.
- Optimización de costes de producto y personal.
- Formación y gestión del equipo humano.
Otros servicios individuales que podemos ofrecerte:
· Análisis de la cuenta de explotación.
· Manuales de procesos
· Manuales de acogida
· Oferta gastronómica.
· Ingeniería de menú
· Consultoría gastronómica puntual.